Saiba mais sobre como cuidamos
dos seus dados.


POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS PESSOAIS
A IB SYSTEM, em linha com as melhores práticas de mercados e com o quanto disposto na Lei Geral de Proteção de Dados, expressa o seu comprometimento na adoção de medidas para tutelar as informações fornecidas por seus clientes e demais usuários nos meios digitais, visando proteger os direitos fundamentais de liberdade e privacidade.
Dessa maneira, institui a Política de Privacidade da IB SYSTEM (“Política”).
Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:
     - Quem deve utilizar nosso site
     - Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
     - Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e
     - Como entrar em contato conosco.;
Os termos, adiante mencionados, e disposições previstas na Política estão em linha com o quanto disposto na Lei nº 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados e demais normativos protetivos de dados pessoais, nacionais e internacionais.

  • COLETA DE DADOS E OS MOTIVOS QUE COLETAMOS
    • Dados que são fornecidos pelos titulares

É coletado os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem quando da utilização do nosso site:
- Nome completo
- E-mail
- Celular
Esses dados são coletados quando há interesse no “Fale com um Consultor”,“Cadastre-se” ou “Veja uma apresentação agora”, solicitação de contato pelo Whatsapp e através do agendamento de apresentação no “Agendar Apresentação”.
Os dados fornecidos pelos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

  • Para contato com o titular a fim de oferecer nosso sistema.
  • Para agendar uma apresentação do nosso sistema.
  • Para o esclarecimento de alguma dúvida, fazer um elogio ou reclamação.
  •  

ATUALIZAÇÃO E AUTENTICIDADE DOS DADOS:
O único responsável pela precisão, autenticidade ou falta dela em relação aos dados ou pela sua desatualização, é você. Portanto, lembre-se de garantir a veracidade, atualidade e correção dos dados ou informações prestadas.
Uma vez prestada a informação e/ou transmitido e coletado o dado, a IB SYSTEM passa a ser responsável pelo uso e sua guarda, com a finalidade de ofertar seus serviços de interesse em adquirir uma de suas soluções.
Ressaltamos que o uso, acesso e compartilhamento (apenas quando necessário) com terceiros, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política.

DOS DIREITOS DOS TITULARES
    - confirmação da existência de tratamento;
     - acesso aos dados;
     - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
     - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;
     - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
     - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;
     - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
     - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
     - revogação do consentimento.
COMPARTILHAMENTO DE DADOS E INFORMAÇÕES
A coleta de dados e as atividades apontadas podem ser compartilhados apenas:

  • Com autoridades, sejam elas: judiciais, administrativas ou governamentais competentes, havendo determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

MEDIDAS DE PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
A IB SYSTEM aplica medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais dos titulares, incluindo utilização de servidores seguros, firewalls, implementação da Lei Geral de Proteção de Dados em nossa empresa, além de cláusulas especificas sobre o tema nos contratos com parceiros e prestadores de serviços.
ALTERAÇÃO E ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA: 
A IB SYSTEM qualquer alteração do teor desta Política a conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei, motivo que recomendamos que reveja periodicamente este documento a fim de se manter atualizado.
Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, você será notificado por meio dos canais de contatos que usuários nos informar.
FALE CONOSCO
Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, pelo endereço de e-mail: hamilton@ibsystem.com.br – Hamilton dos Santos Pereira.